recette du chili con carne léger !

Publié le par maigrirww.over-blog.com

Très bon ... très rassasiant, facile à faire ... je crois que je vais souvent la faire cette recette qui a beaucoup plu aux enfants !

 

chili.jpg

FICHE 18/Chili con carne 6 Personnes

14,5 PP/ personne

INGREDIENTS

PP

-2 CS d’huile

 6PP : 6 = 1,5 PP

 - 4 steack hachés 15%

28PP : 6 =  5 PP

- Haricot rouge ( 500g)

5PPa satiété

1 grosse boite de tomate pelée

0PP

1 poivron rouge

0PP

-  Riz cuit

Compter 100g par personne cuit bien sur  3 PP

Ail, piment chili 2 CC

0PP

-  3 oignons  

0PP

Faire revenir les oignons et  le steak haché émietté, ajouter la tomate, le poivron coupé en dés ; et  les haricots rouges dans la cocotte,  ajouter les épices et faire cuire à feu doux pendant 40 minutes. A part faire cuire le riz ( à l’eau ou au cuit riz ) .

Servir le chili avec le riz … régalez vous ! 

Publié dans Recettes

Commenter cet article