recette du chili con carne léger !
Très bon ... très rassasiant, facile à faire ... je crois que je vais souvent la faire cette recette qui a beaucoup plu aux enfants !
FICHE 18/Chili con carne 6 Personnes
14,5 PP/ personne
INGREDIENTS | PP |
-2 CS d’huile | 6PP : 6 = 1,5 PP |
- 4 steack hachés 15% | 28PP : 6 = 5 PP |
- Haricot rouge ( 500g) | 5PPa satiété |
1 grosse boite de tomate pelée | 0PP |
1 poivron rouge | 0PP |
- Riz cuit | Compter 100g par personne cuit bien sur 3 PP |
Ail, piment chili 2 CC | 0PP |
- 3 oignons | 0PP |
Faire revenir les oignons et le steak haché émietté, ajouter la tomate, le poivron coupé en dés ; et les haricots rouges dans la cocotte, ajouter les épices et faire cuire à feu doux pendant 40 minutes. A part faire cuire le riz ( à l’eau ou au cuit riz ) . Servir le chili avec le riz … régalez vous ! |