Recette du jour : Spaghetti au saumon et à l'aneth
Une recette simple et franchement délicieuse
FICHE 13/ Spaghettis au saumon et à l’aneth12PP/personne
( inspiration de mon amie Lalyne adaptée pour en faire un plat chaud )
INGREDIENTS | PP |
-spaghettis | 7PP à satiété |
2 CS d’aneth | 0PP |
-2 echalottes | 0PP |
- 2 tranches de saumon fumé | 3PP la tranche |
-6CS de creme fraiche à 4% de MG 2PP | 1PP/ personne |
-2CS de parmesan2PP | 1PP/personne |
Faire cuire les spaguettis Al dente, pendant la cuisson faites fondre dans une casserole les echalottes émincées dans un peu d’eau , ajouter la crème fraiche et laisser chauffer à feux doux ( cela ne doit pas bouillir) Ajouter le saumon coupé en lanières et ajouter l’aneth , une fois que les pates sont cuites verser dans un saladier les pates et la sauce , bien remuer et servir, ajouter à l’assiette 1 CS de parmesan !!!! Bonne dégustation | |
|
Pour télécharger la recette : ici