risotto aux gambas

Publié le par maigrirww.over-blog.com

Une petite recette réalisée à l'aide de mon " cuit riz " j'adore cet appareil je m'en sers tout le temps j'ai d'ailleurs déjà parlé de son utilisation ici

 

41G-MDYOaIL. SS500

 

voici la recette !

 

PC090163.JPG

 

FICHE 16/Risotto aux gambas 13PP/ personne

Pour 2 personnes

 

 

INGREDIENTS

PP

-9 CS de creme fraiche à 3/ me MG

3PP

 - 10 gambas

5PP

- 1 cc paprika + kub or

0PP

- 300 g de riz cuit

14pp /7 PP par personne

- 1 petite boite de champignons

0PP

Faire griller les gambas et les décortiquer

Dans le cuit riz faire cuire votre riz à l’eau ( j’ai ajouté un kub or )  

Quand le cuiseur se met en position maintient au chaud, j’ajoute les champignons, les gambas decortiquées et le paprika et la crème . je laisse en position maintient  au chaud 5/6 minutes et je sers … un régalAstuce :  les enfants ajoutent du rapé  dans le riz c’est encore plus gouteux. ….

Publié dans Recettes

Commenter cet article

gabrielle 09/12/2010 14:48


cela à vraiment l'air délicieux